lunes, 16 de noviembre de 2015

¿En realidad que es lo que define a la HAMBURGUESA??? podria pensarse que la carne podria ser lo que algunos dirian, otros pensaran que el pan redondo y soy tal vez de los que se inclinan a pensar esto, pero no quiero entrar en tematica asi que solo les voy a dejar este aporte de HAMBURGUESAS DE CANGREJO, que igualmente sin entrar en debates de quien o que debe ser la regla culinaria, porque la verdad esta receta esta muy rica y se que la van a disfrutar¡¡¡... 

Si quieres ver otras ideas de HAMBURGUESAS DELICIOSAS e incluso para ciertas condiciones de salud puedes pinchar la imagen de abajo para ver mas ideas
 

RECETA HAMBURGUESA DE CANGREJO

Ingredientes:
1/3 taza mayonesa
3 yemas de huevo
1 cdta. zumo de limón
1 cda. salsa Worcestershire
1 cdta. mostaza Dijon (la mía es mostaza a la antigua porque es la que uso normalmente)
1 cdta. pimienta negra recién molida
1/8 cdta. sal
1/8 cdta. blackened seasoning*
1/4 taza perejil picado
1 1/4 taza pan rallado
1/8 cdta. copos de pimienta cayena
450 gr. palitos de cangrejo (o carne de cangrejo si tenéis)
para freír
*La receta del blackened seasoning (prefiero este nombre a "aderezo ennegrecedor") la pondré al final de la preparación de los pastelitos.

Preparación:
  • En la Thermomix, o en cualquier otro aparato que pique, echáis los palitos de pescado y los reducís a trocitos muy picados, unos segundos a vel. 5. si queda algún trozo más entero, volver a picar un poco más.
  • Yo seguí utilizando la Thermomix pero se puede hacer de la forma tradicional, mezclando todos los ingredientes a mano en un bol como si fuéramos a hacer unas albóndigas.
  • Se echan todos los ingredientes restantes en el vaso de la Thermomix  y se mezclan todos programando unos segundos a vel. 5.
  • Hacemos 8 bolas y las reservamos en el frigorífico. Podemos dejarlos allí hasta el día siguiente o podemos utilizarlo en el mismo día.
  • Para hacerlos, ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos poniendo los pastelitos aplastados en forma de hamburguesa.
  • No hace falta que los tengamos mucho tiempo, simplemente hasta que estén doraditos por ambos lados. (Si queréis los podéis pasar por harina y freírlos pero a mí me gustan más así). Los ponemos sobre un papel de cocina para que eliminen el excedente de grasa y ya están listos para meter en los panecillos.

BLACKENED SEASONING (este aderezo sirve para ennegrecer la carne y aportar un sabor delicioso)

Ingredientes:
2 cdtas. pimentón dulce
4 cdtas. tomillo seco
2 cdtas. cebolla en polvo
2 cdtas. ajo en polvo
1 cda. azúcar normal
2 cdtas. sal
2 cdtas. pimienta negra recién molida
1 cdta. pimienta cayena molida
1 cdta. orégano seco
3/4 cdta. comino molido
1/2 cdta. nuez moscada molida

Preparación:
  • Ponemos todos los ingredientes en una fiambrera, la tapamos y mezclamos agitándolo.
SI TE PARECE MAS SENCILLO MIRAR UN VIDEO TE DEJO ESTE QUE ME PARECIO MUY BUENO

MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS Y OTRAS COMIDAS RAPIDAS EN EL BOTON DE ABAJO
 
NO OLVIDES QUE PUEDES CONTACTARME EN ESTE BOTON NO TE PREOCUPES POR DAR TU CORREO DE CONTACTO PORQUE NO USARE ESE DATO PARA OTRA COSA QUE NO SEA MANTENERTE AL DIA DE MIS NUEVOS APORTE SALUDOS
ATENTOS FACEBOOK NO QUIERE QUE SEPAS DE ESTA RED SOCIAL QUE TE PAGA POR TUS VIDEOS Y FOTOGRAFIAS


0 comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios esperamos poder nutrirnos de tus aportes